Солнце

Ко мне в окошко солнышко стучится,
 Так получается, ведь окна - на восток!
Наверно, в жизни это пригодится-
Я рано встану, всё успею в срок!
Так нежно меня будит, незаметно
То, с детства, ласковое солнышко моё!
Оно - как мама, мне даёт согреться,
И солнца луч- как руки у неё!
Такие милые родные,
Трудолюбивые и просто золотые!


Рецензии