Белый сад...

В холоде снежинки,
Падают с небес.
Белые пушинки,
Как в стране чудес.

Холод режет руки,
Ноги холодят морозы.
Слышу где-то звуки,
Там где стоят берёзы.

По дорогам люди,
Ходят в белый сад.
Все думают о чуде,
Все прячут взгляд.

Зима в своём наряде,
Ходит в тихий час.
И всё в том же саде,
Снежинки пустились
              в пляс.


Рецензии