Я часто задаюсь вопросом...

Я часто задаюсь вопросом:
Зачем на свете белом я живу...
Зачем с улыбкою встречаю я рассветы...
И до сих пор я чуда жду...

Ведь чудо-каждый раз смеяться,
От радости зажмуривши глаза
И знать, что ты нужна кому-то,
Что жизнь тобою прожита не зря.

Пусть были в жизни и ошибки,
Но ты сумела их понять...
Умеешь ты любить, быть нежной...
И главное, что не умеешь врать.

А остальное всё осталось где-то...
Всё в прошлом...боль , разлуки дым...
Глаза твои пусть с грустью смотрят
Туда, где  ты была счастлива с ним.

Я часто задаюсь вопросом...
И вдруг счастливо у меня блестят глаза...
Я понимаю, что любима...
И я люблю ...пока жива.


Рецензии