Любимая

Любимая,
Я так хотел
Быть с тобой
Но видимо
Не судьба.
Я знаю точно
Моменты эти
Связанны прочно.
Я не могу идти
Мне трудно
Но я смогу
Идти безрассудно
Наугад, в слепую
Найдя тебя босую
Лежащею в снегу
Но не найдя
Уйду,обещая вернуться

Любимая,
Я так хотел
Быть с тобой
Но видимо
Не судьба.
Я нажал на педаль
И все началось
Не замечая людей
Мы мчались все быстрей
К своей мечте
И в проклятой темноте
Не видя поворота
Мы вылетели
На край мира
Землю отпустили
Наши имена тема эфира
Спустя часы
Через кровь, и боль
Я шел к тебе
В собственной борьбе
Искал тебя
Но не найдя
Уйду,обещая вернуться

Любимая,
Я так хотел
Быть с тобой
Но видимо
Не судьба.
Прошло время
Но раны еще кровоточат
С розами двумя
Приходу к тебе
Чтобы сказать
Что я любил тебя...


Рецензии