Счастье и горе

Счастье  летает как  птица,
Поёт, смеясь,  веселится,
Многих счастливыми делает  лица.
Горе скользко  и  схоже  с  ужом,
Тайком  заползает к  нам  в  дом,
Превращая жизнь  в  настоящий содом.
Счастье  летает как  птица,
А  горе безумное  злится.  06. 01. 2015 г.


Рецензии