Городские повороты...

Городские повороты
Завлекают - кто куда.
Начинаются заботы
Бело-зимнего утра.

Вот такси исчезло в вьюге -
Позабыли мы его.
От мороза зябнут руки
И задумчиво лицо.

Мы искали переправы
Через разные дела,
Наживая в жизни раны,
Веря в то, что есть судьба.

Жизнь идёт, закат - всё новый,
И восход совсем другой...
Подмываются основы
Новым солнцем и весной.

А душа сидит и плачет,
Оттого что суета
В наших судьбах много значит,
Но не вечна никогда...


Рецензии
Зацепило. С Рождеством приближающимся Вас. Счастья и света в душе. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.01.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Михаил Крав   06.01.2015 15:53   Заявить о нарушении