Не стало легче, стало грустно

Не стало легче, стало грустно,
А за окном полночный мрак.
Ну не молчи, я свои чувства
Убила – это ведь пустяк!

Всего лишь боль, на сердце рана,
Не состоявшийся рассвет…
Ах, эта горькая отрава –
Любовь, которой больше нет.

Всё отболит, пройдёт, исчезнет
И только в памяти следы…
А может одиночество полезней?
Что думаешь об этом ты?

14.08.2010


Рецензии