Миллениум

Я отдаю свою беспечность
за место в сумрачной Валгалле.
Пускай несчастья канут в вечность,
как капля в штормовом Байкале.

Пусть наши сроки, дни и даты,
и бег часов нетерпеливый
поглотит Солнца шар косматый,
светила огненная грива.

И мы, могучие как боги,
и мы, счастливые как дети,
предстанем вместе на пороге
ушедшего тысячелетья.

12 декабря 1999


Рецензии