Неизлечимо

Кто сказал неизлечимо?
Кто сказал, что нет лекарства?
Кто сказал, что будет больно?
Говорят...
А болеют добровольно.

Кто душу не жег?
Кто сердце не плавил?
Сам выбирал...
Никто не заставил.

Так прими как небесную манну,
Как благодать...
То, что тебя заставляет страдать.
Зачем падать,
Если можешь летать?

Все равно не обесточишь.
Все равно не обезболишь.
Все равно не переправишь.
Все равно не успокоишь.

Все бесполезно.
Все мимо...
Нет лекарства...
Неизлечимо.

5 января 2015 г.


Рецензии