Выжить ради любви...

Закат, безумно тихий вечер,
Лишь тихо гасит тишину прибой,
Солнце тонуло в океане млечном,
Где мы искали путь домой,

И то в агрессии, то в ласке,
Мы растворялись в его волнах!
Были по настоящему, без маски,
Такое можно встретить лишь во снах...

Всего неделя нас сплотила,
Переживали штормы, ливни, голод, и беду!
Ветра ломали все, пока кто-то на виллах,
Мечтал как мы прожить эту стихийную войну,

И тратя силы на свободу,
Строили плод назвав "мечта",
Но нервы сдали план был сорван,
Нас разделила мутная река!

Храня надежды на решимость,
Упрямо не хотелось жить!
Ведь та ради которой тратил силы,
Ушла сказав по тихому "прости"...

И глупо, и безумно больно,
Я сердце разорвал напополам!
Ушла в поисках свободы новой,
А я, что я? на миллионы лет, я верен вам мадам.

И вроде бы устало здесь биться сердце мое,
Сколько потрачено надежд?
В монотонном режиме, немое кино,
Увы но я не смогу вам устроить сбывание мечт.

Я просто не знал, что мы разные вовсе,
Не знал, что из нас получится брак,
Я так пропитался тобою серьезно,
Великое чудо а я просто чудак...

P.S. Брак-бракованный.


Рецензии