Скажи мне

Я ломаю себя
Ради одного
Не представляю дня
Без взгляда твоего
Я скажу тебе одно
Мне плевать на остальных
Нам вместе быть дано
На моих ранах рваных
Выбито твое имя

Припев:
Скажи мне еще раз
Улыбнись и
Скажи мне еще раз
Давай допишем мы
Вместе этот рассказ
Друг другу мы нужны

И стоя на здесь
Пронзая вечность
Что-то в этом есть
Пускай не познаем неизвестность
Но в поисках ее
Найдем свое
Обнимая я уверен
Любить тебя намерен

Припев:
Скажи мне еще раз
Улыбнись и
Скажи мне еще раз
Давай допишем мы
Вместе этот рассказ
Друг другу мы нужны

Кода:
Я верю в чудеса
Ломая стереотипы
Я верю в любовь
Ломая жизнь
Я верю в тебя
Ломая взгляд

Скажи мне еще раз
Улыбнись и
Скажи мне еще раз

Припев[2x]:
Скажи мне еще раз
Улыбнись и
Скажи мне еще раз
Давай допишем мы
Вместе этот рассказ
Друг другу мы нужны


Рецензии