Новогоднее

Нагреби позитива лопатою
И улыбки в мешок собери.
Проводи всё, что было с наградою,
От грядущего лучшего жди!

С грустью вспомним: как всё проходящее,
Не повторится время река.
Радость с горестью сердце щемящее,
На пороге времён… Суета…

Будем верить в грядущую сказку,
Новым радостям дверь отворим.
Ждём тепло и нежнейшую ласку,
Смех с улыбкой украсит наш лик.

Окружает нас радость общения,
Ни одни мы в «кромешном дыму».
Так живём мы со дня Сотворения,
Воплощаем мечты наяву…

Праздник светлый встречаем с надеждою,
Про любовь свои песни поём.
Проявляем заботушку с нежностью.
Шум и блеск заселяются в дом.

Так и держат на Свете нас «бабоньки»,
Три богини: , надежда, любовь…
Обнимаем и верим, так сладостно,
Что хорошее только придёт.

Бой часов возвещает пришествие
Чудотворных божественных сил.
Глашатаем летит к нам известие:
На подходе всё то,  что просил!


Рецензии