ЭТО

В печали сердца, есть тревога ожиданий
А неизвестность манит и пугает
Привычное, надежно без волненья
И держимся мы за него, зубами всеми
В мечтах дерзки, смелы, неудержимы
В реальности, смешны и так болтливы
И в тоже время хочется нам это
Но наш диван не отпускает в «ЭТО»!


Рецензии