Теперь мы другие совсем

Мы стали сильнее,
мы выждали тлен,
Попутчики подняли
С тяжких колен
А топот и стук не умолкнет,прости
Прости мне за то,
Что прочла твои сны,
Прости мне за то,что в
Новогоднюю ночь
Мои мысли долой не иссякли прочь.
Прости.мне трудно идти.
зачастую вокруг тишина,
Но тут смех и радость, погоди
Вот естетика вновь ожила.
Прости,я не та,кто нужна
Во мне отчасти зла,
Каждый день я не помню совсем.
Если упаду-не поднимешь с колен.
Прости.Я скучнее день ото дня,
В моей памяти тяга к искусству
Никогда я не буду такой,без вранья,
Свобода не уступит балагурству.

Столько мыслей,с чего бы начать..
Я молчу,а хотела б кричать.
порыв ветра навстречу,а 
Страсть-то внутри.
Умоляю вздохни и просто дыши.
Дыши так как тогда
В день рождения.
Дыши будто за все года,
Дыши - и отвергай прочь все сомнения,ты навсегда.
Дыши.В 8 утра наполняй свой бокал и снова взлетай,
В алгоритме потерянных строк,
Где биение скачет,это всего лишь новый толчёк.
Дыши.Торопясь на учёбу,
Больше читай,
Есенина,Бродского,Туроу,
Я буду этому рада,просто знай.
Дыши.Торопить события не спеши,
Улыбнись *ангел мой*
вскоре коснусь твоей души
И запомни,я всегда слежу за тобой.


Рецензии