Не солгать чтоб

Истаивает  дней  моих  коптящая  свеча,
дровишки дел мирских уже не можется с плеча
рубить, но я готов к труду, любви и обороне,
поскольку кровь красна ещё и даже горяча,
привычно не солгать святой «наивной» ложью чтоб.


Рецензии