Ода Эдуарду

Вот настало время барду
Сложить оду Эдуарду,
Дабы знал о нем завод
И мариупольский народ
       Чтобы миновать блок-пост
       На улице Тополиной,
       Эдик нас дорогой длинной
       К той же ямке и привез.
Бережет свое авто,
И холит и балует,
Но"укропов" из АТО
Не очень-то жалует.
       На заводе Эдик стал
       Выручалки вроде-
       Хитроумно запаял
       Дыру в воздуховоде.
Так привычно заправляет
В"тыкалку" "сверкакалку"
И мгновенно запаяет
Любую "брызгакалку"
       Не хвастун и не болтун,
       Не ботает по фене,
       Молча изобрел колун-
       Чтоб колоть поленья...
С каждым годом неустанней,
Любит поизобретать-
Сгоношил такой для Сани
Самогонный аппарат!..
        Во все тонкости он вникнул,
        Может,генов кроме,
        И Евген ему дал титул-
        "Сверхкакальщик"в законе"
До всего умом дойдет,
И сноровист и умел,
Старокрымский Грек- и тот
При нем трошки поумнел...
        Хотя ,Грека воспитать-
        Тяжело для друга,
        (Лишь по морде надавать,
        Сказано- ворюга...)
Даже наш товарищ Че
(Косая сажень в плече,
Сапог номер сорок пять)-
Стал коллегу признавать.
       Вот такой он-не юнец,
       Не нюня,не плакальщик,
       Эдик,бывший погранец
       Заводской сверхкакальщик.   


Рецензии