Саратов город наважденья...

                Лауре
Саратов город наважденья.
Как много света в этих днях!
Но в сердце странные сомненья.
А ветер – Волгою пропах.

Я прозреваю над садами
и над холмами, над рекой
печальный лик Прекрасной Дамы.
Но я не знал тебя такой.

1979


Рецензии