Анна Герман

Сияет в небе яркая звезда,
Наверно, это смотрит Герман Анна.
С Земли она исчезла навсегда,
Но сердце ждёт её обратно.

Она была любима Богом,
Он ей прекрасный голос даровал,
Но смерть не пощадила Анну,
Она за ней ходила по пятам.

Ей дали имя "Белый ангел",
Ведь раз за разом, превозмогая боль,
На сцену выходила Герман,
Лилась по миру песня бурною рекой.

Теперь нам не попасть к ней на концерты,
Не насладиться блеском чудных глаз,
Но сердце, сердце греет память,
Мы не забудем, Анна, никогда о Вас.


Рецензии