Зайка

Маленький зайка
Прижал свои ушки,
Страшно бедняжке
Сидеть на опушке.
Зайка без спроса
Пошел погулять
И заблудился,
Норы не видать.
Взрослые зайцы
Найдут шалунишку.
Ох,и получит
От мамы зайчишка.


Рецензии