море

    ..сказать и услышать "люблю"
              Стефания Данилова

..
а слово "счастье" на песке-
лишь ветер спишет- берег смоет,
но та "любовь" в твоей строке-
лишь море.
море- море- море.


..
и воздух сумрачный распят-
так честно- неподдельно чисто-
он и сожжёт в тебе закат-
и числа.
числа- числа- числа.


..
и твоё сердце- твоя быль-
лишь верой станет- или горем,
но вот ложится с неба пыль-
в то море.
в море- в море- в море.


..
но слово "счастье" на песке-
лишь ветер вспомнит- море слижет,
твоё перо- ещё- в руке-
всё пишет.
пишет- пишет- пишет.

.
и та мечта в твоей руке
всё ближе.
ближе- ближе- ближе.


Рецензии