Медленнее парень

Наше первое знакомство
Было необычным
Пробежало электричество
Показался ты приличным
Но как только
Мы пошли дальше
Закричала громко
Хотелось еще больше

Ты это слышишь?
Это крик моей души

Припев:
Эй парень, тише
Мы тут не одни
Но взлетаю выше
Тухнут все огни
Медленнее парень
Медленнее парень

Наше второе свиданье
Было необычным
Мы испробовали все
Мы не подвластны темноте
Ты это слышишь?
Это крик моей души

Припев[3x]:
Эй парень, тише
Мы тут не одни
Но взлетаю выше
Тухнут все огни
Медленнее парень
Медленнее парень


Рецензии