Что будет в час Божьего суда...

Что будет с нами в час Божьего суда,                "
Если  двери  рая не отворятся,               
В какой агонии  окажется душа,
Кто поможет перед Богом оправдаться.

Божий суд уже у наших дверей,
Мы все предстанем  перед очами  Бога,
Не спасётся  ни армянин, ни  русский,
                ни грек и  ни еврей,
Блат  богатых на земле,
                оправданием служить не может.

Слышится жуткий стон тех маленьких детей,
Как через аборт сознательно  губили,
Нас, не спросив, казнили будущее родины  моей,
Своим абортом они второго Пушкина  убили.

Что  будет  с ними  в  час  страшного небесного  суда,
Ведь  за сотворённые дела  Господь  судить  нас будет,
Мы  все  живущие во власти порочного греха,
Что станем делать,
                когда на страшный  суд,
                Господь прибудет?

Мы  все  у  власти  небесных Божьих  высших  сил,
У каждого от рождения,свой Ангел  хранитель,
В час  крещения  даётся  имя в честь Святых,
От Бога во всех  делах  Он   небесный   покровитель.

                06.02.10
АВТОР :Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии
как всегда, Михаил,
поражена вашим сильным стилем!

с Рождеством Христовым вас!!!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/01/02/9626

«В Царстве Силы и Славы Христа!»

Галина Храбрая   07.01.2015 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваши тёплые слова.А если не секрет,что означает сильный стиль. Я ведь действительно не знаю правила сложения стиха. С Рождеством Христовым.

Михаил Мёд-Мелешенко   07.01.2015 14:05   Заявить о нарушении