С Рождеством...

С Рождеством Христовым поздравляют,
И желают счастья и добра!
А детей в Донбассе убивают
"Порошенки" с самого утра!

С Рождеством Христовым поздравляют,
В Мир неся надежду и покой!
Но фашизм по-прежнему шагает,
Смерть неся с проклятою косой!

С Рождеством Христовым поздравляют,
Иисуса,снятого с креста!
Два в одном! <Две личности!> Я знаю!
Где же с верой в Бога чистота?!

С Рождеством фашистов поздравляют,
Им желая победить Донбасс!
С Рождеством,но смерти "процветают",
Как косой,рубя людей сейчас!

С Рождеством <кого же?!> поздравляют?!
Мир сидит на доллара игле!!!
А пока я к <***> посылаю,
Он ведь ближе людям на Земле!

        06.01.2015г.


Рецензии