в Рождественский Сочельник

как умиляются сердца!
Спасителя мы ждем Рожденья,
земная Суть Его в движеньи,
вздохнет желанием Творца
и оживит Святую Плоть,
рожденную на поруганье,...
смешалась радость с состраданьем
у Матери Его. Господь!
мы, недостойные Твои,
сердца свои открывши Свету
и каждую минуту эту
в молитве мы благодарим!


Навечерие Рождества Христова
Англия        06.01.2015



/фото от инета/


Рецензии