Новый год, а мысли те же...

Новый год, а мысли те же,
Город мой опять заснежен.
Грежу о прогулке пешей,
Но как прежде разгребаю воз.

Снова передержаны в духовке
Ожиданья чуда. В панировку
Им теперь дорога. Все издевки
Вроде шлю туда же, но вопрос

Остается прежним: "Почему же
Попадаю в лужу даже в стужу,
И опять мой организм простужен?!"
Подари мне счастье, Дед Мороз!


Рецензии