Материалы к словарю рифм и рифмоидов - лобзик

ЛОБЗИК
О, бзик (!), во бзик, что,  бзик (?)
Мопсик
О, псих; во псих
Вкось бы
Слёзки б
Колёс бы
плёс бы
Кобзев
Скобрев
Сгрёб ли (?), небоскрёб ли (?)
К Лодзи
Пловдив
Клод же
Клодт же
Клодт жив (?)
Обжиг
Общих
Боб жил
Во б жил (!)
Боб ЗИЛ
Боб сил
Ломтик
Ковшик
коржик
Клоп жив (?)
Ловких
Ломких
Плоских
Плотских
Скользких
С кольских
Облик, раз облик
Лёгких
Ростбиф
Вод же
Вот же
Лоджий
Лоб, Зин
Блог, Зин
Блок, Зин
Блох, З ин
Лёд же
Лёд зим
Лёнь, джип
Бомжик (?)
К пользе
Из колбы
И Скопле
Чтоб ослик
Обжиг
Облик
Оклик
Окрик
Отклик
Божьих
Зоб ли
Грёб   ли (?), загрёб ли (?), нагрёб ли (?), разгрёб ли (?), сгрёб ли (?)
Наскрё б ли (?),скрёб ли (?),  соскрёб ли (?), скрёб ли (?)
Сопли
Синоптик
Боль же
к’обзе ль (?), в кобзе ль (?), о кобзе ль (?)
Вскользь бы
скольких
скользких
стольких
в войске б, о войске б
бесовских
Клёцки б
Польских
Бродских
В лоск , полоске б, в отголоске б
Полоски б, отголоски б
Плоски б
Бро’ски б
Тёплых
пупсик

5 января 2015 г.


Рецензии