я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя,сколько надо,
Как Хатико у ворот вокзальных,
Под звуки праздничной канонады,
В стенах своей голубой спальни.
 
Коптила лампа,луна липла
Как тесто к твоим рукам голым,
А у подъезда цвела липа,
Мы рвали цветки, уходя в школу.

Мы шли по асфальту,куря приму,
Рот в табаке, в рюкзаке - пачка!
Думали,нас хоть куда примут,
Думали, руки нельзя пачкать.

Мы так хотели искать правды,
Что забывали бывать дома,
Где не всегда нам с тобой рады,-
Стереотип должен быть сломан...

И мы взрослели, и мы пили
Всё,что горело... за гаражами,
И сомневались в своей силе,
Думали :" Нафиг нас нарожали?"

И целовались,любя безумно,
И обижались до расставаний.
Теперь же лыбится нам беззубо
Ужас пройденных расстояний.

Мы потерялись в огромном мире,
Нас раскидало по разным точкам.
Координаты твои в пунктире
На карте,пройденной в одиночку
 Жизни.


Рецензии