***

Я ИЗ СЕРДЦА ТЕБЯ
ВЫРВАЛА НАВСЕГДА!
ОХ! КАК ДОЛГО БОЛЕЛА РАНА

Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ НАВСЕГДА
НАВСЕГДА!
И ПИСАЛА СВОИ РОМАНЫ

ТОЛЬКО ВСЕ ПЕРЕПУТАЛОСЬ
В ЖИЗНИ МОЕЙ!
ТЫ ОТКУДА СВАЛИЛСЯ
ОПЯТЬ МНЕ НА ГОЛОВУ?

СЛОВНО СКАЗОЧНЫЙ
СТРАШНЫЙ ЗЛОДЕЙ
ЗАТОЧИЛ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ
ПРИНЦЕССУ ОКОВАМИ!

Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ
ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧУ
ТЕ БЕССОННЫЕ НОЧИ
И СЛЕЗЫ В ПОДУШКУ

НЕ ЗВОНИ НЕ СТУЧИ!
ВСЕ РАВНО НЕ ВПУЩУ
НЕ ХОЧУ ЧТО Б МЕНЯ
ТЫ БРОСАЛ КАК ИГРУШКУ

Я ПЫТАЮСЬ СЕЙЧАС
МЫСЛИ ВЫСТРОИТЬ В РЯД
И ПРИНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТОГДА?
В ЭТОМ ТЫ ВИНОВАТ
И ТВОЕ КО МНЕ ОТНОШЕНИЕ

Я ИЗ СЕРДЦА ТЕБЯ
ВЫРВАЛА НАВСЕГДА
ОЧЕНЬ ДОЛГО БОЛЕЛА РАНА!

Я ЗАБЫЛА ТЕБЯ НАВСЕГДА НАВСЕГДА
ТЫ СОВСЕМ НЕ ГЕРОЙ РОМАНА!

НЕ ЗВОНИ НЕ СТУЧИ!
ВСЕ РАВНО НЕ ВПУЩУ!
ЧТО РАЗБИЛОСЬ
УЖЕ НЕ СКЛЕИТЬ!

УХОДИ Я ТЕБЯ ПРОШУ
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЕ
БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ!
НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!


Рецензии