Я б очень многих остерег...

Я б очень многих остерег
стелить к ногам любимой душу.
Душа – не половик для ног
и не двойник боксёрской груши.

И проклиная, и любя,
скажи, чтоб даже Бог услышал:
«Я не любил бы так тебя,
не возлюби я честь превыше».

2 июля 2014


Рецензии