венчанье музыки прекрасной

Прекрасной музыки звучанье,
И нот с аккордами венчанье,
Наполнив светом и теплом,
Пробьют  твоей души надлом

Все ноты вместе иль раздельно,
Взорвут себя в одно мгновенье
И нет вопросов"где ты?кто ты?"
Когда звучат аккордов ноты


Рецензии