Женщина, перестаёт быть женщиной сама по себе

Женщина,  перестаёт быть женщиной
                сама  по себе,          
Когда  в  шумной  компании,
                её  тело  мужчина  ласкает,
Поднимая  за бокалом  бокал,
                она тонет в  ароматном вине,
О  близких  людях  в тот час    забывает.

Женщина,  перестаёт быть женщиной  сама  по себе,          
Когда  среди  шумной  компании
                её  тело кто-то   ласкает,
Ей мораль   уже в этот час  ни к чему,
Она  женскую  похоть  через  страсть  ублажает.

Время  идёт   годы   в неизвестность  торопят,
Без женской  ласки,
                кто  из мужчин  сможет  прожить,
Если  сердце  в  любви,
                оно  по-другому  бьётся,
Если   женщина  любит тебя, ты её  береги.

                06.02.2010
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии