Иногда вспоминаю о тебе

Иду по улице
Думаю о тебе
Как же сильно
Засел мне в душу
Вспоминаю
Веснушки на лице
Касанье к губе
Время бессильно
Голос твой везде слышу

Припев:
Не знаю что со мной
Ты был лучшим изо всех
Тромбом в сердце
Ты засел в памяти
На какой странице?
Мы бессильны времени
Я иногда вспоминаю о тебе

Не тронь меня, время
Оставь прошу
Частичку памяти
В душе моей.
Капли дождя
И едва дышу
Еще мгновенья
И воспоминания
Рассыпятся как песок

Припев:
Не знаю что со мной
Ты был лучшим изо всех
Тромбом в сердце
Ты засел в памяти
На какой странице?
Мы бессильны времени
Я иногда вспоминаю о тебе

А я так хочу запомнить
Запах твой,
Взгляд твой
Речь твою
Мелодию моей души
Давай, души меня
Сотри полностью его
И для меня все черно-бело

Припев[2x]:
Не знаю что со мной
Ты был лучшим изо всех
Тромбом в сердце
Ты засел в памяти
На какой странице?
Мы бессильны времени
Я иногда вспоминаю о тебе


Рецензии