***

Почему ты так грубо смотришь,
Сквозь толпу,прямо мне в лицо?
Ты лишь взглядом меня торопишь,
Посмотри,к чему все привело.

Почему ты меня к себе манишь,
Сквозь туманные, лживые сны?
Словно ветер весенний дурманишь,
Только сердце мое не губи...


Рецензии