Г. П

Кто эти люди? Что всем им нужно?
И почему они грозно стоят?
Боже, ну в чем я была непослушна?
И почему меня взглядом корят?
Разве слова недостаточно прочны?
Разве глаза недостаточно злы?
Мир обрывается в ночь многоточьем
Дерзкой, холодной, голодной судьбы.
Я не могу рассказать, что тревожит.
Боль под запретом. Звериный мой страх
Множит бессонницу, боль мою множит.
И лишь молчанья печать на устах.
Я не могу говорить с ним сегодня.
Завтрашней встречи боюсь, как огня.
Чувствую остро: огонь преисподней
С ним навсегда повенчает меня.
Что же мне делать? Слепого укора
Я не боюсь. Я боюсь навредить.
Нужно решенье. Нужно. И скоро.
Так мне остаться? Иль уходить?

2012г.


Рецензии