К барьеру

Иди, иди на месте не топчись!
Душа в груди, влечёт меня и манит
И вызовом перчатку мне бросает
Или позор прими иль подними
Иначе так себя и не познаешь.
Не выразив эмоции свои
Мотивы добрых чувств ты похоронишь.
Давай, смелей, отвергни страх внутри
Какая разница, что думают другие.
Лови момент, его не упусти, вот так узнаешь,
Кто ты там внутри? Или герой, достойный уваженья?
Иль жалкий трус, повязанный сомненьем?
Не только намеренья нам нужны
Желанье в сердце, не убей навеки
Коль вызов есть, то ты его прими
И с радостью к» барьеру» выйди смело!


Рецензии