Путь

Чувствую себя как те солдаты в 45,
Делясь найденной едой и кровом с "братом".
Плевать, что знакомы так немного,
Война изменит каждого надолго.
Она меняет всё.
Слова, мысли, идеалы.
И что дальше будет,
Лишь гадали.

Вот и я иду своей дорогой.
И не важно,
Будет ли погода строгой.
Да, я этому не рад,
Но мы пройдем.
Будь то ливень,
Будь то град.
И мне не надо братьев изобилие
Мне хватает тех, что есть.
Друзья,
С кем могу остановиться,
 сесть.
Те, кому могу сказать о боли,
 что горит внутри.
Рассказать,
о сложности пути.
Кто виновен, что шумит пурга.
И выслушав поддержку,
Поняв, что это суета.
Что это глупости,
 что держит голова.
Мог пойти бы дальше,
Жизни флаг в руках держа.


Рецензии