Там...

                Навеяно- Натали Горской


Там берег нежности,
где совпадение...
случилось...-
тебя коснувшись,
бережно Душой...
И слышу я...-
твоё цветное пение...
И будто птица
ты летаешь над землёй! /экс/

06.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии