Нас жизнь на прочность проверяет

Нас жизнь на прочность проверяет
Терпенье и упорство взращивая в нас
Никто предел своих возможностей не знает
Пока не настаёт решений судьбоносных час
Принять и разделить судьбы удары с ближним
Или сказать:"Друзья мои,я пас"


Рецензии