Идите в храм

Мелькают белые платочки,
идут старушки утром в храм.
У них теперь одна забота,
молиться Богу по утрам.
Молить его,чтоб дал здоровья
их сыновьям и дочерям.И все
мы,чтобы не случилось,спе-
шим быстрее пойти в храм.
У нас надежда вся на Бога,
и знаем,все в его руках.
Молитесь Богу и конечно,
он не оставит в беде вас.


Рецензии