Царит в душе эпоха декаданса...

Оле П.

Царит в душе эпоха декаданса,
Уставшая за годы от демаршей,
И лебедь умирающий Сен-Санса
КрылАми грусти над тобою машет.
И убеждает разум: "Всё пустое,
Любви не будет больше апогея".

...Но слово чьё-то доброе, простое
Однажды твоё сердце отогреет...


Рецензии