Пора опомниться

Что Гитлер сам не смог разрушить,
Кравчук с командой разорил.
Теперь его нам «лепет слушать»,
Он – преступление сотворил!

В живых нет фабрик и колхозов,
«Ноль» - стратегических ракет.
Ужасно, видеть смерть совхозов,
Мощнейший армии, той, нет!

Мрёт, сократилось население,
Взлетели цены ЖКХ,
За них заплатит поколение ,
«Союз» свалили: «ха-ха-ха!»

За рубежом достигли цели:
«Нам дайте помощь, МВФ!»
Страна без денег и на мели,
Погиб соц.лагерь, ильный «СЭВ».

Миллионеров наплодили,
Откуда взялись, отчего?
Вокруг границ нагородили,
Вот вы спросите: «Для чего?»

А уточните, людям надо,
Иметь проблемы, паспорта?
Такая от властей «награда»,
Но не спеши открыть тут рта!

Остались лишь воспоминания,
Все жили славно, был покой,
За то что беда и наказание,
Зачем нам президент такой?

Расплата мигом наступила,
Не ищут блага от добра.
Народы воля –мощь и сила,
Давно опомниться пора!

С колен поднимемся, уверен,
Вы время дайте, не мешай!
Тот принцип, он давно проверен,
Желание есть, не спи, решай!
  /1.10.14/


Рецензии