Король, где твоя королева

 
Король, где твоя королева? Скажи, почему ты один?
Может она, не терпит гнева? А ты как всегда, над всем господин.
Может она, умерла от печали? Может, ушла, от безумной тоски?
Скажи не таи, с кем тебя обвенчали? Какой же такой, ты клялся в любви?

Скажи почему, одиноким ты правишь? А может быть так, одному легче жить?
Но как же ты зло, на добро переправишь, если не знаешь, как надо дружить?

Как же страдать, от сомнений ненужных, Как же таить, что-то не то?
Как же пытать, себя чем-то нужно, чтобы не пить, с любимой вино?
Как-то не так, звёзды дни рассчитали, как-то не так, карты где-то легли,
Кони не те, не в те сани попали, если король, живёт без любви.


Рецензии