Две тысячи семнадцать лет уже

Две тысячи семнадцать лет назад
Почти что поздно, аккуратно в полночь
Христос нагой, пришел, уполномочен
Окрасить в рай, спасением сей ад
Взамен - Отцу, хотел такую малость:
Принятие убожества от мыслей
Его не поняли совсем и бескорыстно
Судили по себе, поиздевались
Убили, как бомжа у гаражей
Забрали Имя безыдейно, нежно
И до сих пор прощают им и режут
Две тысячи семнадцать лет уже

#домбровский


Рецензии