Красивая

Красивой жизни я не сторонюсь,
Красивой женщины бояться не посмею.
Ума и дерзости своих не постыжусь,
Моя религия-любовь,-в неё я верю.


Пусть видит Бог,пусть знает Сатана,
Что в моих жилах кровь огнём пылает,
Когда идёт так камерно она
И красотой своею ослепляет.


Я вместе с ней одной и нем,и глох:
Мои дела отлично,сам я плох.


Рецензии