И это наносное

Спешу писать как будто сон,
Меня убьет, и  утро,
Заменит мне реальность он,
Волшебным и лоскутным,
И гарь мне ударяет в нос,
Коптит чего то печка,
В углу за стеклами Христос,
И мамино колечко,
Что недочищено лежит,
На блюдце на камине,
Я ,телевизор дребезжит,
Что муха в паутине,
Какой то конкурс,песен плач
И это наносное,
Желаю творческих удач,
Что пели , эти двое....
Спешу писать ,как будто день
Не навсегда настанет,
Мне не писать сегодня лень,
И кто то это знает..


Рецензии