Атомы

Не настаивай ни на чем,
Просто встань примером
Немым в делах Праведных!
И сосед станет поступать
Как ты!

Истинно говорю сейчас!Угодно сие Отцу!
И так и есть во Славу Бога!

                Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


******************************
Итак(а)...

РА3говор пойдет о рукоблуде,
как во 1х об одном и3 невежественных
способов самоудовлетворения

во 2х как об одном и3 вариантов
неверности своей половине

в 3х осквернения Чистоты
Сосуда Божия

в 4х не жеЛАнИ терпеть...


Коротко о главном...

Если в даНый момент у в3рослого полово3релого человека
обоего пола, отсутствует партнер(ша), то не стоит перечить
воле Бог(а), нарушая которую лишь усугубляешь уЧасть свою...
ИБО(г) ВО3ДЕРЖАНИЕ УЧИТерпению... испытание нужно вынести...
Осо3нать многое и переосмыслить модель поведения...

В этом Урок... И его никто не отменял...
Его нужно пройти...



                ЛАврентЙ Чернигов


Рецензии