Душа под колючками

Под колючками - Душа...
Молча... Тихо... Плачет...
Смотрит в сердце не дыша, -
Вдруг ничто не значит?...

Дышит где-то... В унисон,
Болью и потерей...
Гонит мысли, будто сон,
И боится верить...

Горько мне... Моя душа...
Ведь и я - подранок!
Жизнь проносится, спеша,
Оставляя раны...

Словно вьюга, кутерьма
Из немых вопросов,
Безысходности тоска
Словно ветер сносит...

Дай погладить... Убери
Ты свои колючки.
Лучше... тихо позови...
Попусту не мучай...


Рецензии
Да не в том дело... Напёрстки не нужно одевать). Надо колючки убирать).

Татиана Северинова   25.04.2016 15:22   Заявить о нарушении