На смерть Валерии Новодворской

И снова колокол звонит.
Звонит по нам.
Вчера я выпил свой лимит –
Сто горьких грамм.

Погода нынче хороша,
а быль - горька.
Её прекрасная душа
Ушла в века.

Как  плохо будет без её
улыбки, слов.
Её боялось вороньё
гнилых миров.

Пусть все колокола звонят -
она жива,
пока наследники хранят
её слова.

13 июля 2014


Рецензии