В горе и радости..

В горе и радости с тобой навечно
Любимая Россия, Отчий край.
И внуки, правнуки с тобой конечно
Придумают  как краше, сделать рай.

Садами засадить, кормильцем хлебом,
Льном, в цвете голубом, как небеса.
Умело  пользоваться  капризным небом
И совершать разумно, чудеса.

На радость всем – трудится! И наградой
Прибудет счастье  в сердца  людей.
И окропить  бы всех  святою влагой,
Живи, трудись и разумом владей.


Рецензии