Сказка есть

Каждое утро мы просыпаемся с надеждой,
Кто-то с  надеждой встать,
Кто-то беззаботно дремлет,
А кому-то главное не проспать.

И внушаем:"Нас ждут великие дела".
А сами ведь с годами портимся,
И вера в чудо исчезает навсегда.

С каждым годом мы взрослеем,
Ну как,набираемся опыта,
Открываем всё новые двери,
И,беспристрастно, забываем слова любимого шёпота.

Мы мчимся куда-то вперёд,
Как тройка гордовитых коней,
Не знаем,что каждого ждёт,
Но наливаем бокал всё полней и полней.

Все мы варимся в круглой кастрюле,
И многое должны понять,
Люди все чудаки,воображули,
Верят,сумбурно,во всё подряд.

И как хочется вместе с ними,туда,
Где все едины,ведь это стоит того.
И воздухе парит общая мечта,
Один за всех и все за одного.


Рецензии